Внезапный хохот шинигами громом разнесся по комнате, заставив самурая вздрогнуть и вскинуть глаза.
- Асато... Цудзуки? Он цель твоей мести? Не надо даров, не надо благодарности - я сам отдам тебе все, что захочешь, чтобы увидеть его гибель.
А лучше - мучения.
- Мучения, - Ория с силой отталкивается от пола, заставляя себя сидеть прямо. - Смерть для мертвого слишком простая цена, а для него она будет лишь избавлением. Думаю, не стоит дарить ему такой простоты, ибо заплатить от должен сполна нам обоим. Страданиями, потом и кровью, болью тех, кто дорог ему заплатить. Познать тот ад, что выпал каждому из нас.
А вот возьму и заключу договор с этим болезным...
Мужчине неудержимо хочется смеяться, но, увы, не над чем - он действительно выглядит как оживший мертвец, так что это даже не оскорбление. Но столь легкая, оттененная смешливой ноткой мысль шикигами невольно заставляет улыбнуться.
И даром, что ему столько лет...
- Я принимаю твое покровительство, Курикара Рю-о, - и вновь поклон, длинные пряди касаются пола, а Ория понимает, что разогнуться сил нет. Лишь воля да острые ногти, безжалостно распарывающие грубоватую кожу ладоней, помогают ненадолго прийти в себя.
Отредактировано Мибу-сан (2010-01-12 18:04:23)