Лишь вблизи заметно бледность кожи и мертвецкую усталость лица. Мураки чуть подслеповато щурится. Странно
- Забыть твои вкусы было непросто и обычному человеку, Кадзу, - имя - выстрел. О, если бы контрольный. Нам обоим было легче, нам обоим было бы легче там... - А память, ты прав, у меня отменная.
Усталость, прошедшая, покинувшая было тело. Простая прогулка, ками-сама, почему всегда именно так? Взгляд на шинигами - презрение через край, хорошо, что дождь скрывает, что оно вот-вот прольется слезами. Пустая оболочка, сломанная кукла... Ты ведь любишь куклы, Мураки... Все, что осталось - память и жизнь, но ни одно не стоит дальнейшего вздоха. Зато стоишь ты Ория встряхивает головой, отгоняя глупые мысли, скрывая лицо за завесой тяжелый прядей.
- Ну идем, - ирония как передышка. - Ты же знаешь, я гостеприимен и безотказен. Хотя нет, от мальчика откажусь - не люблю блондинов. - Пожатие плеч - налет легкомысленности, но кто бы знал, какой на них груз. Крест...
- А мальчик... боюсь, лишь знакомство и могу обеспечить, - Ория разворачивается, демонстрируя безупречность профиля... Угу, безупречность. А вид не лучше, чем у покойника. Да нет, такой же... - Он достаточно своенравен, чтобы тебе отказать, но зная твое обаяние... - Самурай обернулся, на губах - понимающая усмешка. Он знал, как это бесит. Вот он я, Оръя-сутенер. Таким ты хотел меня видеть? - Думаю, ты сможешь сможешь заполучить его. Ты ведь всегда получаешь, что хочешь, нэ?
Мураки опирается о фонарь - видимо небрежно, но сложно не заметить напряжения. Болен, устал...? Что? Во взгляде мелькает волнение, но тут же скрывается челкой. Не в силах не... Я не иначе чем безумен... Протянуть бы руку, но.
- Идем. - Ория на автомате подходит ближе, но не касается. И, кажется, даже не смотрит.
Взгляд перебивает дыхание. Ну же, Оръя, дыши, мать твою, дыши! Сколько в нем... Не верю. Колени подламываются, лишь воля и чудо заставляют удержаться. Ория резко отворачивается. Слишком резко. Хватит, Кадзу, не надо больше. Хватит. Грудь вздымается тяжело - он заметит, но плевать...
----> Кека Ку Рё
Отредактировано Мибу-сан (2010-01-24 10:44:34)